Главная » 2010 » Июль » 12

Уха рыбацкая!!
Порций: 4 шт.
Рыба 500-800г
Помидоры — 4 штуки
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 3 головки
Лавровый лист — 5 штук
Перец черный горошком — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — 1 чайная ложка
Кладем в кастрюлю, почищенную и выпотрошенную рыбу. Крупную можно порубить на куски, мелкую положить целиком. Жабры у крупной рыбы лучше удалить, т.к. они могут дать горечь.
Добавляем в кастрюлю порезанный очищенный картофель, разрезанный пополам лук и порезанные на четвертинки помидоры. Заливаем воду. Вода должна немного покрывать содержимое кастрюли. Бульона как такового в ухе не будет. Дальнейшее зависит от той рыбы, из которой Вы будете варить уху. Главное не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения. За пару минут до окончания процесса варки солим, кидаем перец, укроп (можно не резать) и кусочек рафинада. Все лучшие рецепты на eda.ru
Уха рыбацкая!
Мелкую свежую рыбу очищают от чешуи, потрошат, удаляют ... Читать дальше »
Просмотров: 798 | Добавил: mosgavr | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (4)



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025